CINTIBECAS de la convocatoria 2020 en ejecución en FCA/UNL
- Producción de biomasa subterránea: la función de las raíces en el ciclo del carbono en Pasturas.
Becario: Banchio Alejo Agustín.
Director: Berhongaray Gonzalo .
Contacto: alejoabanchio@gmail.com - Desarrollo de una estación autónoma piloto para predicción de tasa de crecimiento de alfalfa.
Becario: Blumenthal Matías Nahuel.
Director: Dunger Ricardo German.
Codirector: Lopez Emiliano.
Contacto: matiasblumenthal@gmail.com - Efecto del manejo de cultivos de cobertura sobre la calidad del suelo y la productividad del agua y de la radiación.
Becario: Galvagno Echaniz Juan Segundo.
Directora: Pietrobón Marianela.
Codirector. Imvinkelried Horacio
Contacto: juansegalvagno@gmail.com - Variabilidad genética para tolerancia a la salinidad y altas temperaturas en Lotus tenuis.
Becario: Garcia Ramiro.
Director: Zabala Juan Marcelo.
Contacto: ramigar50@gmail.com - Evaluación de Extractos Libres de Células derivados de cultivos bacterianos de Photorhabdus luminescens y Xenorhabdus szentirmaii para el control de Caliothrips phaseoli en alfalfa.
Becaria: Lazarczuk Alex Leonel.
Director: Marano Roberto Paulo. Codirector.: Germán Camussi.
Contacto: lazarczukalex@gmail.com - Caracterización funcional de rizobios simbiontes de Crotalaria juncea como alternativa de biofertilización para una agricultura sustentable.
Becaria: Miretti Josefina .
Director: Laura Fornasero.
Codirectora: María Antonieta Toniutti.
Contacto: josefina.miretti.fca.agro@gmail.com - Estudio de aspectos reproductivos de Cyclolepis genistoides (Asteraceae), un recurso fitogenético de ambientes salinos promisorios para la nutrición de las abejas.
Becaria: Ramirez Camila.
Directora: Cerino María Carolina.
Codirectora: Exner Eliana.
Contacto: camilaramirezdellarosa@gmail.com - Evaluación de Extractos Libres de Células derivados de cultivos bacterianos de Photorhabdus luminescens y Xenorhabdus szentirmaii para el control de Caliothrips phaseoli en alfalfa.
Becario: Rho Tiziana.
Director: Del Valle Eleodoro Eduardo.
Contacto: tizianarho1@gmail.com