Planificaciones de Asignaturas (por años y por cuatrimestres)

Primer año
1º Cuatrimestre
Matemática I
Química (Anual)
Formación Humanística I
Introducción a los Sistemas Agropecuarios (Anual)
2º Cuatrimestre
Matemática II
Biología Celular
Morfología Vegetal

Segundo año
1º Cuatrimestre
Estadística I
Genética
10 Física
11 Mecanización Agrícola
12 Anatomía y Fisiología Animal
13 Formac.Humanística II
2º Cuatrimestre
14 Botánica Sistemática Agronómica
15 Agrometeorología
16 Edafología
17 Ecología
18 Agroecosistemas I (Anual)

Tercer año
1º Cuatrimestre
19 Fisiología Vegetal
20 Fitopatología
21 Diagnóstico y Tecnología de Aguas
22 Nutrición Animal
23 Zoología Agrícola
2º Cuatrimestre
24 Estadística II
25 Cultivos Extensivos (Anual)
26 Forrajes (Anual)
27 Diagnóstico y Tecnología de Tierras
28 Mejoramiento Vegetal y Animal
29 Sociología Rural
30 Agroecosistemas II (Anual)

Cuarto año
1º Cuatrimestre
31 Economía
32 Sanidad Vegetal
33 Producción de Leche
2º Cuatrimestre
34 Mercadeo Agroalimentario
35 Cultivos Intensivos I
36 Producción de Carne
37 Desarrollo Rural y Ética
38 Producción Porcina
39 Diseño y Ordenamiento Predial (Anual)

Quinto año
1º Cuatrimestre
40 Administración de las Organizaciones
41 Cultivos Intensivos II
42 Dasonomía
43 Política y Legislación Agrarias
44 Extensión Rural
2º Cuatrimestre
45 Nodo IV: Desarrollo Regional

Informática Básica
Idioma Extranjero Ingles I
Idioma Extranjero Ingles II

Planificaciones de Optativas
(
para consulta de Optativas a dictarse en el año en curso cilk aquí)

1° cuatrimestre 

1   Frutales para zonas de clima templado
2   Interacción del ambiente y los animales domésticos
3   Metodología de Investigación Científica en Ciencias Agrarias 
4   Manejo de Pastizales
5   Planificación y diseño de Espacios verdes
6   Seguros Agropecuarios
7   Agronomía de Precisión
8   Diagnóstico y manejo de enfermedades de soja
9   Turismo rural
10 Bioeconomía
11 Competencias gerenciales para la gestión de los agronegocios
12  Administración de los recursos humanos
13 Aplicaciones Agromáticas

2° cuatrimestre
Administración de los Recursos Humanos
Agromática I
Agromática II
Producción apícola
Avances en las maquinarias agrícolas
Enfermedades del cultivo de Soja
Lombricultura y Helicicultura
8 Toxicología Humana y Ambiental de Plaguicidas
Producción de leche ovina, carne y lana
10 Producción y utilización de Forrajes Conservados
11 Turismo en el espacio rural
12 Poscosecha de hortalizas y frutas II
13 Modelos de Simulación de cultivos anuales
14 Herramientas para la búsqueda de empleo
15 Profundización en el conocimiento y manejo de enfermedades de frutales
16 Seguros Agropecuarios
17 Profundización en Sistematización de Tierras con Fines Agropecuarios
18 Cultivo y Uso de Plantas Aromáticas y Medicinales
19 Inserción en el ámbito laboral