Planificaciones de Asignaturas (por años y por cuatrimestres)
Primer año
1º Cuatrimestre
1 Matemática I
2 Química (Anual)
3 Formación Humanística I
4 Introducción a los Sistemas Agropecuarios (Anual)
2º Cuatrimestre
5 Matemática II
6 Biología Celular
7 Morfología Vegetal
Segundo año
1º Cuatrimestre
8 Estadística I
9 Genética
10 Física
11 Mecanización Agrícola
12 Anatomía y Fisiología Animal
13 Formac.Humanística II
2º Cuatrimestre
14 Botánica Sistemática Agronómica
15 Agrometeorología
16 Edafología
17 Ecología
18 Agroecosistemas I (Anual)
Tercer año
1º Cuatrimestre
19 Fisiología Vegetal
20 Fitopatología
21 Diagnóstico y Tecnología de Aguas
22 Nutrición Animal
23 Zoología Agrícola
2º Cuatrimestre
24 Estadística II
25 Cultivos Extensivos (Anual)
26 Forrajes (Anual)
27 Diagnóstico y Tecnología de Tierras
28 Mejoramiento Vegetal y Animal
29 Sociología Rural
30 Agroecosistemas II (Anual)
Cuarto año
1º Cuatrimestre
31 Economía
32 Sanidad Vegetal
33 Producción de Leche
2º Cuatrimestre
34 Mercadeo Agroalimentario
35 Cultivos Intensivos I
36 Producción de Carne
37 Desarrollo Rural y Ética
38 Producción Porcina
39 Diseño y Ordenamiento Predial (Anual)
Quinto año
1º Cuatrimestre
40 Administración de las Organizaciones
41 Cultivos Intensivos II
42 Dasonomía
43 Política y Legislación Agrarias
44 Extensión Rural
2º Cuatrimestre
45 Nodo IV: Desarrollo Regional
Informática Básica
Idioma Extranjero Ingles I
Idioma Extranjero Ingles II
Planificaciones de Optativas
(para consulta de Optativas a dictarse en el año en curso cilk aquí)
1° cuatrimestre 2020
1 Frutales para zonas de clima templado
2 Interacción del ambiente y los animales domésticos
3 Metodología de Investigación Científica en Ciencias Agrarias
4 Manejo de Pastizales
5 Planificación y diseño de Espacios verdes
6 Seguros Agropecuarios
7 Agronomía de Precisión
8 Diagnóstico y manejo de enfermedades de soja
9 Turismo rural
10 Bioeconomía
11 Competencias gerenciales para la gestión de los agronegocios
12 Administración de los recursos humanos
2° cuatrimestre 2020
1 Administración de los Recursos Humanos
2 Agromática I
3 Agromática II
4 Producción apícola
5 Avances en las maquinarias agrícolas
6 Enfermedades del cultivo de Soja
7 Lombricultura y Helicicultura
8 Toxicología Humana y Ambiental de Plaguicidas
9 Producción de leche ovina, carne y lana
10 Producción y utilización de Forrajes Conservados
11 Turismo en el espacio rural
12 Poscosecha de hortalizas y frutas II
13 Modelos de Simulación de cultivos anuales
14 Herramientas para la búsqueda de empleo
15 Profundización en el conocimiento y manejo de enfermedades de frutales
16 Seguros Agropecuarios
17 Profundización en Sistematización de Tierras con Fines Agropecuarios
18 Cultivo y Uso de Plantas Aromáticas y Medicinales
19 Inserción en el ámbito laboral