Los docentes de la propuesta son: Mg. Sandra Canale (CV Abreviado) y Mg. Noelia Rossler (CV Abreviado).

 

El curso está dirigido a profesionales vinculados al sector agroalimentario y alumnos de la Maestría en Negocios Agroalimentarios. El cupo máximo es de 25 alumnos

En las organizaciones actuales, inmersas en entornos globalizados, la información ha tomado un lugar importante como recurso, a la par de los clásicos como la mano de obra y el capital. Un Sistema de Información es un conjunto de elementos que interactúan entre sí, con el fin de apoyar las diferentes actividades que se realizan en una organización. Permiten a las mismas, contar con una  plataforma de información útil para la toma de decisiones además de ser  una importante herramienta de control, en pos de mejorar sus ventajas competitivas, o como un instrumento que fomenta el aprendizaje y la motivación

Como ejemplos de sistemas de organización se encuentran los presupuestos económicos, financieros, patrimoniales, de inversión, los tableros de control y cuadros de mando.

 

Cronograma Curso

Programa Curso

Link de inscripción: https://forms.gle/BEV3gWjFBZxUssrg6