Curso de posgrado de Perfeccionamiento, de característica teórica que aborda aspectos fisiológicos y de manejo en producciones de Hortalizas de Fruto, con énfasis en la producción en fresco de las mismas.
Objetivos
Al finalizar el curso se espera que los alumnos sean capaces de:
- Reconocer las principales hortalizas de frutos producidas en nuestro país.
- Comprender el comportamiento fisiológico, los requerimientos ambientales y edáficos de estos cultivos.
- Conocer las principales labores y técnicas de manejo de los cultivos de frutos.
- Evaluar la adaptación de nuevas especies , cultivares y tecnología para las condiciones de Argentina.
- Investigar la relación entre los factores ambientales y la productividad de distintos cultivos
- Título del curso: Producción de Hortalizas de Fruto
- Fecha de inicio de dictado: 06/10
- Modalidad: online sincrónica
- Créditos que otorga: 4 UCAs (60 horas)
- En el marco de qué carrera/s o programa se dicta el curso: Maestría y Especialización en Cultivos Intensivos/Formación Continua
Docentes del curso:
- Ing. Juan Carlos Favaro (FCA – UNL)
- M Sc. Roberto Pacheco (INTA – Bella Vista – Corrientes)
- Santiago García Martinez (UMH, Alicante-España)
Link de inscripción: https://forms.gle/N1wQCrbX8LykpHMt5
Los interesados en requerir mayor información o realizar consultas pueden escribir a posgrado@fca.unl.edu.ar