Curso de posgrado de Perfeccionamiento, de característica teórica que aborda aspectos fisiológicos y de manejo en producciones de Hortalizas de Fruto, con énfasis en la producción en fresco de las mismas.

Objetivos
Al finalizar el curso se espera que los alumnos sean capaces de:

  • Reconocer las principales hortalizas de frutos producidas en nuestro país.
  • Comprender el comportamiento fisiológico, los requerimientos ambientales y edáficos de estos cultivos.
  • Conocer las principales labores y técnicas de manejo de los cultivos de frutos.
  • Evaluar la adaptación de nuevas especies , cultivares y tecnología para las condiciones de Argentina.
  • Investigar la relación entre los factores ambientales y la productividad de distintos cultivos

 

  • Título del curso: Producción de Hortalizas de Fruto
  • Fecha de inicio de dictado: 06/10
  • Modalidad: online sincrónica
  • Créditos que otorga: 4 UCAs (60 horas)
  • En el marco de qué carrera/s o programa se dicta el curso: Maestría y Especialización en Cultivos Intensivos/Formación Continua

Docentes del curso:

  • Ing. Juan Carlos Favaro (FCA – UNL)
  • M Sc. Roberto Pacheco (INTA – Bella Vista – Corrientes)
  • Santiago García Martinez (UMH, Alicante-España)

                                                        

Programa Curso

Cronograma Curso

Link de inscripción: https://forms.gle/N1wQCrbX8LykpHMt5

Los interesados en requerir mayor información o realizar consultas pueden escribir a posgrado@fca.unl.edu.ar