La actividad agropecuaria, inicio del eslabón de la cadena de agroalimentos, es un proceso de creación de bienes, generalmente considerados commodities. En su amplia mayoría, los precios surgen en función de un mercado de oferta y demanda, con numerosos intervinientes en las operaciones. Por lo tanto, es necesario poner especial énfasis en los costos y gastos en cuya determinación el productor agropecuario puede tener un mayor grado de control. En consecuencia, es necesario el diseño de un sistema de información que brinde una adecuada desagregación de los factores y componentes causante de los ingresos de las organizaciones agrarias y un detallado análisis de los costos, para gestionar, optimizar y obtener los mayores resultados económicos posibles en su actividad y disponer así de una herramienta útil para la toma de decisiones.
- Título del curso: COSTOS EN EMPRESAS AGROALIMENTARIAS
- Fecha de inicio de dictado: 1 de noviembre
- Modalidad: presencial/online sincrónica
- Créditos que otorga: 3 UCAs (45 horas)
- En el marco de qué carrera/s o programa se dicta el curso; Maestría en Negocios Agroalimentarios / Formación Continua
Docentes:
- CPN Mg Enrique Roberto Rudi. Universidad Tecnológica Nacional (CV Abreviado)
- Ing. Agr. MSc. Marta Suero. FCA, Universidad Nacional del Litoral (CV Abreviado)
Link de inscripción previa: https://forms.gle/pFHDXUhvEU524eRr8
Los interesados en requerir mayor información o realizar consultas pueden escribir a posgrado@fca.unl.edu.ar