El docente responsable es el Mg. Mayco Mansilla (FCA - UNL).

El curso está dirigido a profesionales de carreras agronómicas, veterinarias, alimentarias, empresariales, biológicas, tecnológicas, ingenieriles, informáticas, de negocios, que se desempeñan tanto en el sector privado como público, interesados en conocer las nuevas tecnologías y la innovación en la producción agroalimentaria, el desarrollo de nuevos negocios, la aproximación al mundo startups y los ecosistemas de innovación.

También a Profesionales que estén cursando posgrados de negocios, ciencias agropecuarias, de alimentos y tecnologías; Investigadores que quieran vincularse con las demandas en I+D y las necesidades de

AgriFoodTech con potencial de desarrollar startups; Profesionales interesados en emprender o que estén emprendiendo en el sector

Agroalimentario; y Profesionales independientes que se desempeñen como asesores o consultores de organizaciones.

El cupo máximo es de 40 participantes.

CV_Resumidos Mg. Mayco Mansilla, PhD Carlos Pérez

Programa Curso

Link para la inscripción:  https://forms.gle/Ex5PARVgUybVxmdVA