Este curso otorga 3 Unidades de Crédito Académico y se llevará a cabo del 25 a 29 de noviembre
Objetivos específicos:
- Reconocer la importancia de los factores de pre cosecha sobre la calidad e inocuidad de los productos frescos.
- Comprender las diferencias estructurales y fisiológicas que condicionan la duración de las frutas y hortalizas en postcosecha.
- Conocer las principales tecnologías de postcosecha de productos sin procesar.
- Conocer las principales técnicas para mitigar el deterioro en postcosecha de productos mínimamente procesados
Los docentes responsables del mismo son:
Carlos Alberto Bouzo, Dr. M. Sc. Ing. Agr.;
Verónica Eugenia Ruiz, Dra. Lic. en Cs. Bgcas.;
Los docentes del curso son:
Gustavo Adolfo Martínez, Dr. Bioq.;
Franco Van De Velde, Dr. Bioq.;
Marcela Claudia Dotto, Dra. Lic. en Biotecnol.;
Marcos Gabriel Derita, Dr. Prof. en Química, y
Andrea Marcela Piagentini, M Sc. Ing. Química.
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Informes:
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